Ты не ищешь разговоров

Ты не ищешь разговоров
И закатов ты не ищешь,
Ты свой сдерживаешь норов,
Во тьме света не отыщешь.
Ты не ищешь мира
И стоянки ты не ищешь,
Знаешь, как играет лира,
Себе покоя не разыщешь.
Ты забыл ликёра вкус
И рубашки ткани мягкость,
Всего лишь один укус
И захватила омута вязкость.
Отныне здесь стихли разговоры,
Коридоры и залы оказались пусты,
Не нужно подписывать договоры,
Во тьме тебя сокроют кусты.

(10.07.2016)


Рецензии