Вот интересная игра

июль 2016

Вот интересная игра,
Да интернетная игра;
Играть в неё пришла пора –
Играет дворник и ОМОН –
Она зовётся - …
Покемон?

А вот и нет – совсем не он,
Уже привычный покемон!
Она зовётся не, пардон,
совсем-совсем не покемон!
А зваться просто - стихомон!

Ведь люд в неё не так влюблён –
В игру, с названьем
стихомон!

И вряд ли дворник иль ОМОН
Когда сыграет в стихомон…
А что же то за стихомон?
Чем знаменит он?
Чем силён???

Не запрещённый то хамон,
И не из церкви покемон,
Поймать спешит люд восхищён,
Не миллион, не триллион -
И, повторю - не покемон,
А мой новейший стихомон.

Не бойся, начинай – go on –
И получай свой стихомон!

Один открой и прочитай,
Его, с него ты кайф поймай,
Потом на следующий иди –
Пока он пропадёт – не жди!

А в том стихе и буква есть –
Иного стихомона здесь!

Его днём, вечером лови,
И получай его – зови –
Без стихомона никуда –
Не пойман будет никогда

Наверное последний стих
Из стихомоновых таких

Али когда-то ж напишу,
И всё – закончу…
 и скажу –

Теперь закончен стихомон –
Последний был вот тут-то он!

Кто стихомонов всех собрал –
Тот выиграл!
И поиграл!

554м

где-то были другие стишки, но не могу найти.
Может когда-то потом.


Рецензии