Не сдамся!

Я не сдамся никогда. Знайте, что преградив мне путь,
Никто из вас не сможет заставить меня с него свернуть!
Продолжу шагать дальше, оттолкнув вас в сторонку
Или в какую–нибудь глубокую, у подножья скалы, воронку.

Я не обернусь назад, никто не заствит сделать меня этого.
Угрозы не помогут. Лучше бойтесь зверя сверепого,
Живущего во мне. Стоит ему лишь появиться,
То вам уже нигде и никак не скрыться!

За целью своей сквозь огонь и воду пройду,
И всё то, что мне нужно, я всегда найду.
Никому, никого и ничего из своего не уступлю,
Буду бороться. Никуда не пропаду!


Рецензии