Улыбкой

Твой чёртовый запах...
И руки твои
Тормоза на нулях,
Ну давай, обними!
Я прошу тебя,просто
Останови
Это время. Упорство
Эти чертовы дни.
И пусть дальше так будет
Я не хочу потерять.
Ведь душа не забудет.
Я не смогу отпускать
Все моменты, что рядом
Сидели, в обниму.
И когда только взглядом
Общались... Улыбкой


Рецензии