Эпиграф чувств...

Возвращайся душа моя  из попытки
За чудо принять  -  встречу  с чужой судьбой…
Зажаты губы в кровь, танцую с горем
И кружит голову  отчаянно молчание…

Отныне с ним мы никогда не встретимся
И будут с горечью воспоминания…
Но его  сердце  не забудет моё имя,
Оно  – эпиграф наших  чувств не сбывшихся…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии