***

Ты забыл, и мне уже лучше.
Постараюсь сдержать я пыл.
Свет сего безразличья могучий
Проведёт меня возле могил.

Совершенно не нужно больше
Оправданий мне лживых твоих.
Сердце будто и биться не хочет,
Не приемлет оно других.

Как до сели понять не можешь?
Твои речи острее ножа.
Но, клянусь, я забуду тоже.
Отпущу я, едва дыша.

Воздух слаб, и в последние дни
Меня не за что будет винить.


Рецензии