Снова про секс

Всё, что ты на ухо тихо шепчешь,
То, как облизываешь мою шею,
Нежно сжимаешь, потом чуть крепче -
И я от тебя без вина пьянею.

Руки сильны, но так аккуратны,
Ты гладишь лицо, ты целуешь всюду,
Я что-то блею под нос невнятно.
И растекаюсь. Как масло по блюду.


Рецензии
Очень душевно!!!

Егор Рыбаков   05.08.2016 21:50     Заявить о нарушении
благодарю)

Настасья Мир   05.08.2016 22:37   Заявить о нарушении