Это не старость ещё...

Это не старость ещё -
душа выворачивается,
густо, пружинисто край
заполняет ведра...

Нудно не ноет плечо,
и не надо корячиться,
бодро, уверенно такт
выверяя "ура!".
....
Мы, пересевки ушедшего
вплавь поколения,
что-то своё, эфемерное
прячем в горст'и.

Жажда глотка всё
свирепствует, без утоления.
Только масштабом -
своё засеваем "прости"...

2008


Рецензии