***

Мой остров в океане дней! Какое счастье быть твоей любимой.
Забудь про всё и в час разлуки вспомни этот день.
Забудь про дни, которые не сделали тебя счастливым.

Но обещаньям, данным мною в бурю,
   конец приходит при восходе дня.
Я от тебя бегу, скрываюсь, и повсюду
Во вздохе каждом -
    нахожу тебя

Так позабудь про дни, забудь мои ошибки, и те страницы - 
   в них моя вина.
В попытках убежать моя душа -
израненная птица,
   скрываясь ото всех,
      тебя нашла.


Рецензии