Мне с тобой и тепло, и уютно...

Мне с тобой и тепло, и уютно.
Без тебя - на душе пустота!
Потому-то так трудно,
Потому-то так трудно,
Потому так мучительно трудно
Ждать, ждать, ждать!

Третий день тебя нет - я в тревоге:
Где ты мой, дорогой человек?
Заметает дороги,
Заметает дороги,
Заметает пустые дороги
Снег, снег, снег.

Для меня, как маяк ты в эфире,
Сердцем я твои волны ловлю,
И тебя в этом мире,
И тебя в этом мире,
И тебя одного в целом мире
Я люблю!


Рецензии