Любовью платят... за любовь!

Уж если над могилой вашей
Склонятся многие главы -
Не может быть ответа краше
От тех, кого любили вы!

Любовь с любовью провожают,
Не обронив ненужных слов...
Вот так достойных возвышают -
Любовью платят ...  за любовь!


Рецензии