Увы. Лишь нам не двадцать пять...

Заветный клён не тронут златом
А на скамье цела эмаль.
И вроде всё у нас как надо,
Грустит настенный календарь

Приморский парк в преддверии встречи
К чему традиции менять?
Сентябрь. Тёплый, нежный вечер...
Увы. Лишь нам не двадцать пять.

   Написано 05.08.2016 г.

 


Рецензии