Вечер в Крыму

Я знаю, трубить будут в трубы
И важно гулять будет грач,
На ваши прелестные губы
Смотреть будет юный скрипач.

Цыганка завоет романсы,
Грозя, что настанет зима,
А вы, вы все кружитесь в вальсе,
Пока я схожу тут с ума.

На землю расстелят вам шубы,
Как на картинке, как сон,
Стиль модный - сапожек раструбы,
И где-то услышится стон.

Земля улетит под ногами
И маленькой девочки бант,
И вы прикоснетесь губами
К кольцу, что принес музыкант.


Рецензии