Роса

Желтый и синий и красный.
На солнце алмазы блестят.
Лучик играет прекрасный,
нежные травы шерстят.

Красный и желтый и синий.
Солнцем алмазы горят.
Замер паук в паутине,
бабочки в небе пестрят.

Синий и красный и желтый.
Алмазные капли молчат.
Шарик солнечный добрый
катится. Реки журчат.


Рецензии