Вещество. Если бы нас...

я поверхностен, как любое творческое существо,
ведь то,из чего состоит все вещество, суть
стихов, картин, музыки - не важно,
оно пропитано острою жаждою боли.
дабы ей упиваться, изощренно глумясь надо собою...
(и ты прав, что не смог остаться)


я не дружу с головою
#я.немного.болею.тобою#

что ж любые слова есть и будут ложь.

а я тебе так рад и
не важно,
не важно,
не важно, что потом,
когда ты рядом,
я покидаю свой
карманный ad.

"я тебе безудержно рад"(с)


(слушая, Сестры Гарри, Я тебе безудержно рад)


Рецензии