Луна светит в окно...

Луна светит в окно
И звёзды мне улыбаются,
Снежинки одна за одной
На землю тихонько спускаются
И где-то счастливый малыш,
Которому не засыпается,
Глядит из окна на прекрасную даль,
Просторы вселенной уносят печаль,
Никто видя снег и не думал тогда,
Что именно он унёс боль навсегда!


Рецензии