Отец!

Мы расстались с тобой надолго,
Мой родной и любимый отец.
Расскажи, тебе там не холодно,
Есть ли вести из наших мест?

Не грусти, мой любимый папа,
Хорошо все у нас теперь!
Здесь ведь брат не идет на брата,
Мы не чувствуем жутких потерь.

Но, поверь, нам ведь тоже плохо,
Надоело мне врать себе!
Говоришь ты, что все нормально...
Пап, прости, я не верю тебе!

На глазах твоих гибнет Родина,
Полыхают родные поля.
И кричу я: «На помощь, кто-нибудь,
Погибает моя земля!»

А они все сжигают, папочка.
Убивают всю жизнь мою!
Не оставят мне даже камушка,
Чтобы волю сказать свою!

Как мне больно, мой милый папа!
Но ты знаешь: пройдет война.
Брат не будет идти на брата,
Расцветет и моя земля!


А пока что держись, я молю, пожалуйста,
Жизнь сейчас не ромашковая поляна.
Но с тобой навсегда я, мой милый папочка.
С огромной любовью и грустью,
                твоя дочь Яна


Рецензии