Разбежались

Разбежались, такое дело.
Остальное ошибкой было.
Говорит: [ не любя, жалела
Дурака с охуевшим рылом. ]
Не звони, говорит, не думай,
Не сегодня, не через месяц.

И, как редкой породы пума -
Не убьёт жертву, факты взвесив.

Проживёт, говорит, отдельно,
Ибо рядом со мною - мука.
Над пропахшей вином постелью
Нет любви - вот же злая штука.
За два года не вышло счастья,
А глаза кровоточат сильно...

[ Позабудем - всё в Божей Власти;
И губами шепнём "спасибо"! ]

Ну давай, удивим Планету, -
Без скандала разбег замочим.
Только жаркое наше лето
Без ожогов уйти не хочет.


Рецензии