Хоть бы

В час разлуки меня разрывает,
В час знакомства я просто боюсь.
Привязанность меня поглащает,
Расстование питает мысли ко дну.


Не умею я забываться...
Хоть бы память мне потерять
Позабуду свои я страданья,
Заживу я как Николос Спаркс!


Рецензии