Быть может, небо нам поможет..

Быть может, небо нам поможет
Вернуть утраченную вечность..
Мне душу всё сильней тревожит
Тоска длиною в бесконечность.

За окнами льёт дождь уныло.
Я знаю по кому он плачет.
Всё так уже когда-то было,
Но только чуточку иначе.

Дождь о тебе роняет слёзы,
Забрав себе мои страданья.
Что обещают нам прогнозы?
Дожди, природные стенанья.

Мне с места хочется сорваться,
Бежать в нон-стопе хоть куда-то.
Но только может оказаться,
Что не приду, куда бы надо.

Заполнить музыкой пытаюсь
Всю пустоту. Нельзя сдаваться.
Я крашусь, ярче одеваюсь,
Чтоб чуть уверенней казаться.

Но в голове стучат так громко
Слова, что НЕТ ТЕБЯ. Так грустно.
Пора бы сдаться. Всё без толку..
В моей душе бескрайне пусто.

До той поры, пока без меры
Душа в пустотах не истлела,
Идти продолжу. Ведь я верю,
Что небо за меня всецело.


Рецензии