Предчувствие

Спой мне песню как бывало
Но сначала помолчим
Положи под одеяло
Вместо тела кирпичи

И в обрезок крафт-бумаги
Ты бутылку заключи
Чтоб не булькало во фляге
И не чмякало в баклаге
Неподобие мочи

Рядом сядь и дай мне руку
Песню петь – не слёзы лить
С песней вечную разлуку
Будет легче пережить.


Рецензии
Жалостный стих. Да под музыку в электричке.....

Марина Али   12.08.2016 00:19     Заявить о нарушении
так получилось

Владимир Александрович   13.08.2016 20:15   Заявить о нарушении