Он вновь узрел Завет и смысл

Прошли года,... прошли и Вехи, -
Тебя ,уж, нет давно в плоти.
И, только птицы пролетая,
Несут твои прекрас - мечты!

...И стал сильнее добрый Воин
Он вновь узрел Завет и смысл.
И стал честнее взгляд открытый
На ложь, обман и льстивых смысл.

И стал уверен, что отныне -
Твоя мечта - собою быть, -
Творить, мечтать и делать дело,
Название - Любовь дарить!..
23.06.11.


Рецензии