Отец?

Тревожно? А как иначе?
Ты свой выбор сделал сам.
Ты мной пренебрёг, а значит -
Нет веры твоим словам.

В мой маленький опыт жизни
Принёс слишком боли и слёз.
Мой голос ты не услышишь,
Домой больше не придёшь.

У тебя больше нет дома
Что построил, разрушил сам.
Я тебе не близка - знакома,
Я не верю твоим словам.

Ты родной мне всего по крови.
Ты родил, но ты не отец.
Измерять родимость болью,
Измерять любовь кровью,
Разве этому учат, отец?


Рецензии