Не верь ей

Нет веры, рядом человеку.
Что, делать, тут не дать не взять.
В делах, словах, и на примере,
Она потомственная стать.

Кровососущая в вселенной,
Что, умерщвляет свет от звёзд.
Без совести, увы, без сожаления,
Живёт собою королева гнезд.

И в недовольстве, ищет благо,
Одно желание, распять.
Такой вот человек и жизнь, а это мне не надо,
Достаточно здесь слез, пора здесь все менять.


Рецензии