Поговори со мной о пустяках...

Поговори со мной о пустяках,
О ветре и о снах, лишённых смысла,
О сизых кучерявых облаках,
Блуждающих по бесконечной выси.

Поговори со мною в тишине.
Мне не хватает твоего участья.
О птицах, о планетах, о войне,
О солнце, о погоде и о счастье.

Поговори со мною обо мне.
Войди в мой мир, ступая осторожно.
Поговори со мною. Хоть во сне,
Несбыточное делая возможным.

Проникновенной явью удиви,
Которая сознанью неподвластна.
Поговори со мною о любви,
О чьей-то – отвлечённо, беспристрастно.


Рецензии
Классно! Точно и по-женски...

Игорь Лысый   08.03.2018 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.