Нетленный Свет Сонет Посвящается Antje Rothe

Нас многие причины разлучали,
От первой встречи, с первых дней,
Любви дороги делая трудней,
Чтоб мы их, никогда не отыскали.

Нас скрыли неразгаданные дали,
Немою неизвестностью скорбей …
Но и любовь становится мудрей,
Её, святей становятся скрижали.

Любви, в них неземной Завет,
Её, нетленный оживляет Свет.

Любви уж в сердце, не вместиться …
Свет проникает, всех любя …
Лишь от Него, тебе не скрыться …
И напоить, Он может и тебя.

*На сайте автора: http://stihi.me/6091


Рецензии