Настоящая женщина

Настоящая женщина не пишет первой,
Никогда никого не зовет на свидания.
Настоящая женщина не бывает нервной,
Даже если ПМС, пожар, землетрясение, цунами.

Настоящая женщина себе знает цену,
Не поддается на лесть и провокации.
Настоящая женщина не может быть врединой,
И в любой ситуации будет улыбаться.

Настоящая женщина - богиня в постели,
Ухажеров толпы, но избранников мало.
Настоящая женщина всегда мягко стелит,
И что важно, непременно за собой убирает.

Настоящая женщина избегает ошибок,
Она всегда знает, что мужчине будет не лишним.
Одна стоит сотни золотых рыбок,
Но почему-то всегда оказывается чьей-то бывшей.

Настоящая женщина всегда при параде,
Нарядна, красна как яйца пасхальные.
Если б встретила, дала б ей медаль в награду
От нас всех, не настоящих, но таких натуральных...


05.08.2016


Рецензии