Канцероген любви

Канцероген любви
Сжигает как песто...
Канцероген любви...
Ставит на место.
Грозит быть
Странной забавой...
Любить жить  - это не право...
Любить ждать, странностью стало ...
Не пропадать - это немало...
Небытиё,  где то за гранью
Твоё...моё.. Позднее..раннее..
Делить дни,  поздно...
Устала...
Одни пни...Рощи не стало...
И аромат 
Из роз и снега
Таит  яд... Твоё эго...


Рецензии