В попытке личностной свободы

В попытке личностной свободы,
вне мира, как вне битвы тел,
на прочность мерять неба своды
пытаюсь. В общем - мой удел.

Потом себя перемеряю
в потёмках быта-бытия...
И ничему не доверяю,
сама себе - не судия.

А мир, пожалуй, очень строгим
являет мне характер свой.
Скачу за временем убогим,
чтоб, ухватив, сказать "постой!".

2008


Рецензии