Что за погода, что за лето...

Что за погода? Что за лето?
То холода, то ветра шквал.
Три месяца тепла всего-то-
- и возвращение к холодам.

Едва ли даже бабье лето
заменит нам июля дни,
величие красок, буйство цвета
и возвращение любви.

Хотим ли, нет ли- осень все же
печально голову клонит.
О, Боже! Время кто воротит
и снова к жизни возродит.


Рецензии