Развяжите мне руки

Развяжите мне руки я весь мир обниму
Приласкаю, согрею и причину пойму-
Почему нет баланса на нашей земле,
Почему гибнут люди ещё на войне.

Развяжите мне руки я закрою собой
Всю не правду, обман,всем пршою я покой
Почему гибнут души и терзают тела
Я вас всех пожелею, я бы это смогла.

Развяжите мне руки, я смогла бы летать
С неба звезды для вас я смогла бы достать,
Что б всегда вам светили, согревали сердца
От начала рождения и до смерти конца.

Развяжите мне руки не могу я дышать
Вы меня здесь сковали что бы вам не мешать
Ваши грязные мысли как коварный злой грех
Он опутал меня, он сковал нас здесь всех.

Развяжите мне руки умоляю, прошу
Я к подножью престола дары приношу
Буду долго молится и просить у небес
Что бы ы каждом из нас дух любви бы воскрес.


Рецензии