Что в этой спешке...

Прошедших лет, моих метаний,
Их вновь уже не пережить,
Нет больше встреч, дорог, мечтаний,
И выбор не стоит, кем быть.
Не жалуюсь, ведь все случилось,
Был милостив мой Бог ко мне,
Вот только жаль одно,
Что время, спешит, увы, уже во сне.
Оно куда-то убегает, иль утекает от меня,
И дни безудержно мелькают,
И все быстрей день ото дня.
Что в этой спешке ежедневной?
Неужто, это от того,
Что я еще не совершила,
Всего, что надо для него?


Рецензии