Белоснежные голуби

Белоснежные голуби -
Символ верности и любви.
Белоснежные голуби -
Символ ангельской чистоты.

Вы исполнены красоты - красоты,
Восхитительны и нежны - нежны.
Вы взлетаете в небо, как наши мечты,
И привет посылаете нам с высоты.

Как же радостно вам покружить, полетать,
Ну а нам в изумлении вас созерцать.
А когда прилетаете к нам вы опять,
Будто сходит с Небес благодать - благодать!


Рецензии