шарж I поэтам

жизнь моя очень нежная
небрежною силой заманчива
я стараюсь жить безмятежно
выходит лживо и очень обманчиво

стук в висках стук по телу
сам себе бываю я враг
и хотел бы жить умело
не получается никак

может проклял все на свете
если б верил в силу клятв
как сергей в бога не верю
как никто я этому рад

но лежу уткнувшись носом
в бесконечную печаль
я такой же как амосов
никого мне здесь не жаль

и пока царица спарты
у стены тихонько спит
я в полпятого утра
умираю как пиит

НО
ВЕЛИКИЙ ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ
ОТВЕТЬ НА ВОПРОС!

задавай

может я был тобою избран?

нет

не избран

прощай


Рецензии