Реки любви

Кто  то  курит  спайсы  из  монет,
Кто то  пьет водку  из  конфет.
Только  мне  с ними  не  по  пути,
Те  и другие,  тонут  во  лжи.

Телец  золотой  царствует  всласть,
Он чей  то  Бог,  чья то власть.
Бахус приносит спирт  для грез,
Он  король смерча,  песня  для слез.

К  тем  и к другим  приходит  смерть,
Я не желаю  на это смотреть.
Я  ищу  реки  великой любви,
И ищу  свет  далекой звезды.


Рецензии