Эпитафия

Безвременно ушедшей маме

 Домрачева Надежда Андреевна
  30.09.1919 – 26.04.1960

Как часто в раннем детстве мы мечтаем,
Что надо побыстрее повзрослеть нам,
Чтобы скорее выпорхнуть из дома,
Не слушать этих проповедей скучных.

Тебя давно уж все мы пережили.
Живем взаймы, быть может, за кого-то,
А может, доживаем твою жизнь.

Зачем так рано ты ушла от нас?
Зачем оставила нас одиноких, сирых
Без рук твоих, без материнской ласки?

Вира, Эдик, Света, Славик.

Май 2000г.


Рецензии