Я в мир пришла открыто, дети!

Я в мир пришла открыто, дети! -
Весь мир вершить добра, тепла.
Я в мир пришла все сказкой, Люди! -
И ваших дел - одна мечта.

Я с вами жить хочу все в дружбе, -
Вершить добро, любовь сполнаю.
Так, ты давай, давай, дружище!
Смотри ты ввысь, - открытый зла!

Кидай ты мощны взоры счастья
На лиц, заботливы дела. -
В трудах, твореньях - жив в народе
И слава меркнет? - Никогда!

...Ты понял сразу - жизнь прошла,
Еще биенье сердца стук
И знаешь, помнишь, что не зря
Прожил столетья в рай свободе!
11.10.11.


Рецензии