Не бывает, говорят скептики...

Не бывает, говорят скептики,
Не поверят, даже если увидят.
Не реально станет быль небылью,
И любого недоверием обидят.

Не летают в синем небе Ангелы,
Бога нет, и никогда не было.
Ближе им теория Дарвина,
С обезьяньими для нас предками.

Что за рамками то фантастика,
Есть научное всему объяснение.
Ограничивают всё рамками,
Остальное называют бреднями.

Неестественно чудно неправильно,
Во что люди когда-либо верили.
Всё давно уже научно доказано,
Остальное назовут ересью…


Рецензии