Синее платье

Давай обернись и посмотри в мои глаза,
Ты в них найдешь миллион ответов,
И воспоминания порывом ветра улетят,
Туда где нет счастливых дней, забытых летом.
И как бы больно не было бы мне
Я тебя отпускаю, отпускаю с пробоиной в душе,
Бокал за бокалом, пропуская.
Но память не стереть и сны с тобой одолевают,
Как наяву танцуешь ты во сне
В своем любимом синем платье.
А ты кружись в своем красивом синем платье
Позабыв меня в груди,
А ты кружись в своем красивом синем платье
Каблучками, создавая игривый ритм.
И проснувшись судорожно в поту,
Берет тоска упущенных моментов,
И поздно что-то снова начинать,
Ведь ты уже счастлива где-то.


Рецензии