Вывод

Мы давно знакомы с Вами.
Вывод сделал, не спеша:
За красивыми словами -
Некрасивая душа

И не надо оправданий.
Стоп! Довольно! Сэ-ля-ви
По волнам воспоминаний
Не пойдёт корабль любви

Помахать «один другому»
Не поднимется рука
Расстаёмся по-простому -
Лишь банальное «пока»

"Сэ-ля-ви" от французского «C’est la vie» (Такова жизнь)


Рецензии
Любовь и некрасивая душа несовместимы, это правда

Светлана Задонская   06.08.2016 19:07     Заявить о нарушении