Нехоженые болота

  Небо в розовых разводах,
  В синем небе,серп Луны.
  На нехоженых болотах,
  Ждут ночей туманных сны.

  Жду тебя,в тоске спокойной,
  Тихо воя по ночам.
  Не усну я ночью тёмной,
  Не доверюсь жутким снам.


Рецензии