ты без меня

Скорее!
Осталась почти половина
Скорее,
Ещё растяну пуповину
Себя отпустив на свиданье с тобой
На несколько жизней
И сразу домой
И сразу запрячусь
Под раненный бок
Ведь ты без меня и ребра одинок
Ведь ты без меня как туман без земли
А я одинока? Не медли, спроси!


Рецензии