вперёд на мины и не трусь

Машина вновь не заводилась

Вайрен

Машина вновь не заводилась,
И я утешиться решилась.
Уже с утра глотнула виски,
На закусь были лишь ириски.

Затем явились две подружки,
Мы пива дернули по кружке.
Авто давно мигало фарой,
Вот и зашли друзья с водярой.

Затем соседка моя, Тома,
Бутылочку открыла рома.
И вот уже лежу в отключке,
Мне хорошо. Дождя б из тучки...
=============================
И Я..свои 5 копеек

хорошее вот имя "туча",
наверно очень он могучий,
его вам только не хватало,
на этом пьяном женском бале,
вас много он один,достойный,
но только за него боюсь,
да и советом поделюсь,
вперёд на мины и не трусь...


Рецензии