Я хочу верить

Я хочу чувствовать сквозь тебя солнце,
Летнее яркое, греться в лучах.
Тонкими пальцами, краешком сердца
Касаться его тепла.

Я хочу видеть бездонное небо
В серых твоих глазах,
Кануть в них, словно в млечную реку
И не выходить назад.

Я хочу верить в душ притяжение,
В Богом начертанный путь.
В слаженность губ и телодвижений
И в невозможность разлук.


Рецензии