***

Да, я живая! Я настоящая!
Сердцем -ретивая, душой - не спящая.
Я воплощение вселенской нежности,
Бегу со всеми до неизбежности.

Ты - странный путник, я -заплутавшая.
Одной на веки тебе не ставшая,
Не отрешенная, не удрученная,
Самой судьбою определенная.

А что я чувствую? Есть ли что-нибудь?
Где взять ответы? Ответит кто-нибудь?
Живая ль я иль умерщвленная,
С душою ангела и сердцем ворона.


Рецензии