О природе

Ты любишь о природе?
Давай я расскажу:
на небосводе
звёзды колючие зарю
вечернюю лучами,
как-будто бы мечтами,
прокалывают насквозь
и, разбегаясь
врозь,
в драже жемчужном в волны
в бессмысленице полной
(как бы могло казаться)
стремятся в них остаться...
как я и в них
хочу
дождаться
рождённую зарю.


Рецензии