И вновь беда к тебе стучиться...

И вновь беда к тебе стучиться,
Мой милый друг, не падай духом!
Попробуй к Богу обратиться-
Твоя забота сразу рухнет.

В любые времена всей жизни,
К нему взывай, молись, проси.
Но не живи ни в укоризне.
Ни в скорби-прочь её неси!

Господь покажет путь-дорогу
И сделает тебя мудрей.
Всегда спешит он на подмогу,
Ты только верь, ты слышишь?- ВЕРь!


Рецензии