Волшебство

     Дождь струится по окну
     И уносит все печали.
     Я грозой в рассвет уйду
     И усну в закатной дали.

     Росы щедро зачерпну,
     Сны развею новой явью.
     Убаюкаю зарю, в день приду
     Я  дивной Ладой.

     Ветры обо всем расскажут,
     Им ладони распахну.
     Суженому обещать не стану,
     Птицу-жизнь не обману.

     Дождь сменяется улыбкой,
     Лужи весело блестят.
     Мы меняемся как радужные блики,
     Растворяемся в фантазиях
                Творца.
    

   


Рецензии