до хруста

В параллельной вселенной
Другие жгут чувства
Ненависть так несмело
В объятьях до хруста.
"Я тебя ненавижу"
Несмелы признанья
Редко можно услышать
Во!Наказанье...
В знак признанья литье
Слез и черная роза
Не сбежать от нее
Накроет морозом...


Рецензии