слакки

этой девочке всегда хочется
после любви, синяков на шее и разбитых в лунах бокалах
дарить все цветы Монмартра и еще с ней босиком гулять в звёздах Парижа
пусть даже вино мы с тобой пьём от нашего Фра такое кислое, жуткое, улыбаюсь
но целоваться от белого всегда больше я
рассыпая сердце в акациях светлого августа


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.